Всегда недоумевал как умные казалось люди советуют новичкам скорее открывать реал да побольше, заранее предупреждая что сольёшься, но ничего, всё в порядке только так ты научешся . Это всё равно как инструктор по вождению посадил обучаемого в авто и сказал:жми газ да по сильней, ничего что разобьёшься, зато поймешь что такое вождение! У разумного человека возникает закономерный вопрос ГДЕ я смогу научится не повторяя ошибок большинства? Просторы инета огромны всё обхватить невозможно, поэтому неплохо было бы поделиться мыслями кто где учился и с каким результатом? Лично я выбрал Академию Мастерфорекса. Купило то что первый же ответ на запрос об обучении содержал настоятельную рекомендацию не открывать реал! Пожалуйста, описывайте преимущества и недостатки тех курсов где вы учились.Это очень поможет новичкам не совершить многих ошибок.
Кто где учился или почему новички сливаются?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-11 20:32:17
Я учился на своих ошибках! Сливал - зарабатывал, потом опять сливал и так бы и шло до бесконечноси. Хороший курс у Чувашова. Для информации советую посмотреть Это интересно
Курс бесплатный и все вкраце описывается. Без системы однозначно торговать нельзя. Если бы я понимал это в начале своей карьеры, многих ошибок можно было бы избежать. Вот так. Судить Вам. Не советую конечно раздобыв где-то ТС, попробывав ее на виртуальном счете пару раз, переходить на реал. Создовайте свою систему, тестируйте её, привыкате к ней, чувствуйте рынок! Вот собственно и все.
Поделиться32010-04-21 09:59:35
Я тоже читала курс Чувашова, парень толковый. Хотя тоже начинала на своих ошибках, зарабатывала а потом невзначай сливала.
Поделиться42010-10-06 09:53:40
Форекс это интересно надо обучаться и обучаться знаю бесплатное руководство если модеравтор позволит
http://promarketfin.ucoz.ru/index.htm